cara membuat config ovpn xl dan axis

Halo apa kabar kalian semua baik…..
Mungkin OVPN asing di telinga kalian akan tetapi bagi yang tahu apa OVPN dan bisa membuat config OVPN maka bisa dikatakan itu mastah……
jadi saya akan membagikan cara membuat config OVPN XL dan AXIS
soalnya kalo sim card lain biar di lain hari.
Syarat kamu membuat OVPN yaitu dengan:
1. Akun Ovpn dengan config
2. Download aplikasi OVPN dan Quick edit
3. Rakit config ovpn nya mungkin langkah ini paling sulit tapi ane ada solusi mudah nya tekhnik nua
a. Taruh server dan host nya dengan mengedit seperti gambar berikut

b. Taruh akun vpn kamu seperti gambar

c. Racik sesuai sim card ane pake xl bug nya pake 123.xl.co.id/min_balance88 lihat racikan kayak di gambar
4. Import config dan klik connect
  Jika sudah terhubung berarti kamu itu bejo dan orang bejo harus bales jasa ke orang yang ngajarin. Aku hanya butuh komennya ajha kok gimana terhubung dan apa kekurangan dari trik saya oke….
Semoga bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *