cara membuat config ovpn xl dan axis

Halo apa kabar kalian semua baik….. Mungkin OVPN asing di telinga kalian akan tetapi bagi yang tahu apa OVPN dan bisa membuat config OVPN maka bisa dikatakan itu mastah…… jadi saya akan membagikan cara membuat config OVPN XL dan AXIS soalnya kalo sim card lain biar di lain hari. Syarat kamu membuat OVPN yaitu dengan: 1. Akun Ovpn dengan config 2. Download aplikasi OVPN dan Quick edit 3. Rakit config ovpn nya mungkin langkah ini paling sulit tapi ane ada solusi mudah nya tekhnik nua a. Taruh server dan host nya dengan mengedit seperti gambar berikut

b. Taruh akun vpn kamu seperti gambar

c. Racik sesuai sim card ane pake xl bug nya pake 123.xl.co.id/min_balance88 lihat racikan kayak di gambar 4. Import config dan klik connect ¬† Jika sudah terhubung berarti kamu itu bejo dan orang bejo harus bales jasa ke orang yang ngajarin. Aku hanya butuh komennya ajha kok gimana terhubung dan apa kekurangan dari trik saya oke…. Semoga bermanfaat

berbagi akun ssh premium

Selamat datang di blog ane Kali ini ane akan berbagi akun ssh dimana ssh ini digunakan untuk intetnet gratis yang bisa dipakai di http injector, apk custom, kpn tunnel dll Ok bagi yang mau config unlock ssh silahkan kunjungi web config xl dan axis http injector unlock ssh

Dikarenakan nggak ada akun sggs atau sgdo nih saya kasih akun ssh 1 minggu premium
139.162.3.217
User: ipbvs.com-anzies26
Pass: she66
139.162.17.252
User: skyssh.com-sandy444
Pass: 44444
139.162.3.217
User: ipbvs.com-irfan12
Pass: irfan21
139.59.109.254
User: ipbvs.com-kholis666
Password: 6666
139.162.17.252
User: skyssh.com-goldhd13
Password: 1
139.162.17.252
User: skyssh.com-goldhd14
Password: 1
Expired date: 2017-03-23 Baca Selengkapnya