Download Software AUTO CAD 2007 Ringan No letoy

Download Software AUTO CAD 2007 Ringan No letoy – assalamualaikum gan,, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sebuah software yang cukup bermanfaat bagi kalian yang khususnya bergelut dalam dunia design 3d. Software ini bernama Auto CAD.

Download Software AUTO CAD 2007 Ringan No letoy

Auto CAD adalah sebuah perangkat lunak yang memiliki fungsu untuk merancang sebuah objek 2 dimensi menjadi 3 dimensi dengan sistem CAD.Software ini dibuat oleh autodesk. Biasanya Software yang satu ini sering digunakan oleh Teknik yaitu sipil, listrik, arstiek maupun mesin. Klebihan dari software ini adalah selain dari penggunaannya yang mudah, tetapi juga dapat mengerjakan pekerjaan dalam relatif singkat.CAD merupakan singkatan dari Computer Aided Drafting and Design program. Bila dilihat dari hal tersebut, maka anda dapat menebak jika software ini digunakan dalam bidang menggambar atau desain

Hasil gambar Autocad memiliki kualitas yang tinggi dan dapat dibuat menyerupai bentuk aslinya. Bahkan anda juga dapat menyesuaikan ukuran hasil desain. Menggunakan Autocad, dapat menghasilkan gambar desain dengan ketepatan tinggi, mudah dan dengan waktu yang sangat efisien. Beberapa fungsi Autocad sebagai alat bantu dalam rancang bangunan dan rekayasa industri antara lain adalah:

  • Rancangan design pesawat terbang
  • Rancangan bangunan rumah gedung atau jembatan
  • Rancangan design model industri mobil
  • Rancangan membuat baut, mur, palu, mesin dan masih banyak lainnya.

Berikut adalah tutorial menginstallnya melalui sumber belajarberbagi04.blogspot.com SILAHKAN DISIMAK

Langkah-langkah instal Software AUTO CAD 2007 Ringan No letoy

Download dulu Softwarrenya di sini Setelah di download , jangan lupa di extrak dulu di tempat anda download, maka tampilanya akan seperti dibawah ini …

Kemudian klik Setup , jangan lupa klik kanan “Run as Administrator” …

Terus akan muncul tampilan instalanya seperti berikut , Lalu Klik yang “Stand Alone Installitation” ….

Lalu Klik Instal …

Setelah itu Klik Ok …

Klik Next … 

Untuk melanjutkanya , Klik I Accept …

Terus isi Serial numbernya 111-11111111

Kemudian isi datanya dikolom yang kosong , terserah mau di isi gmna juga bebas … contohnya

Klik Next ajah

Klik Next lagi

Untuk meninstal bisa di Next langsung atau bisa juga anda pindahkan , tapi recomend si mending next langsung ,hehe

Klik Next lagi

Klik Next lagi

Proses Instalasi lagi berjalan , sambil menunggu , minum dulu Teh nya biar ga tegang ,hehehe

Finiiiish , tapi belum selesai yah ,hehehe

mungkin ketika di Klik Finish , akan muncul dialog seperti dibawah , Tinggal close ajh gpp …

Oke selanjutnya tahap bikin AutoCad Full Version .. Buka Folder yang anda download tadi buka Folder Crak …

Kemudian Copy 2 File yg ada di dalam Folder Crack tersebut , “adlmdll.dll” dan “lacadp.dll” Lalu kemudian anda Copy ke Folder Instalan ,coba liat dibawah ,biasanya C:\Program Files (x86)\AutoCAD 2007 , sudah ketemu Paste disitu dan Replace ajah …

Coba Lihat ke Dekstop gmna udah ada software nya, kalo ada tinggal buka ajah , dan disini ada pilihan 3D Modeling dan Autocad Classic , Pilih ajah sesuai yg dibutuhkan , tapi saya recomen sih mending pilih Autocad Classic biar simple … jangan lupa centang “don’t Show Me this again” …

Lalu muncul lagi pemberitahuan , centang ajh “No, don’t Show Me this again” …

Autocad udah bisa kebuka , ini tampilan utamanya close ajh yang ngehalanginya ….

Selamat Berkreasi Teman jangan lupa kunjungi terus Blog saya yah. Oke, mungkin hanya ini yang bisa admin sampaikan pada artikel kali ini. mungkin jika ada kesalahan ataupun kekurangan dari admin mohon dimaafkan. jika blum paham bisa komen dibawah nanti akan admin bimbing sampai bisa install oke,,,

2 Komentar Tambahkan milikmu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *